Speisen, Getränke, Menüs
Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 25.03. - 01.04.2024
montags - freitags inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l
- nicht an Feiertagen - solange der Vorrat reicht - bis 15.00 Uhr
Montag
Gegrillte Garnele auf lauwarmen Linsensalat mit Wassermelone17,30 €
Dienstag
Makrelenfilet auf mild geräuchertem Kartoffelpüree mit Estragon-Karotten 17,30 €
Mittwoch
Coq au vin auf geschmortem Wurzelgemüse mit Couscous 17,30 €
Donnerstag
Scaloppine al Limone auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln 17,30 €
Karfreitag
Kabeljaufilet auf Spargel-Kerbel-Risotto 25,00 €
OsterSamstag
Geschmortes Lammhaxe in Rosmarinjus auf Kichererbsen-Oliven-Püree mit gebackenen Tomaten 30,00 €
OsterSonntag
Saltimbocca vom Seeteufel auf Bärlauch-Risotto mit Safransauce 30,00 €
Ostermenü
am 31.03. und 01.04.2024
Grüner Spargelsalat
mit Eismeershrimps & Wildkräutersalat
€ 14,50
* * *
Lammkarree in Rosmarinjus auf Bärlauchrisotto
€ 30,00
* * *
Cappuccino-Crème Brûlée
mit Gewürzkirschen und Schokoladensorbet
€ 9,50
3-Gang Menü € 51,00+
Genießer Menü
Pastinakensüppchen
mit geräucherter Entenbrust und Croûtons
11,50 €
Rinderrückensteak
in Rotweinreduktion auf Wirsingrahm mit Kartoffelgratin
32,50 €
Cantuccini Sabayone Parfait mit heißen Gewürzkirschen
9,50 €
Menüpreis pro Person € 52,50