Cover overlay

Speisen, Getränke, Menüs


Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 25.03. - 01.04.2024


montags - freitags inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l
- nicht an Feiertagen - solange der Vorrat reicht - bis 15.00 Uhr

Montag

Gegrillte Garnele auf lauwarmen Linsensalat mit Wassermelone17,30 €

Dienstag

Makrelenfilet auf mild geräuchertem Kartoffelpüree mit Estragon-Karotten 17,30 €

Mittwoch

Coq au vin auf geschmortem Wurzelgemüse mit Couscous  17,30 €

Donnerstag

Scaloppine al Limone auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln 17,30 €

Karfreitag

Kabeljaufilet auf Spargel-Kerbel-Risotto 25,00 €

OsterSamstag 

Geschmortes Lammhaxe  in Rosmarinjus auf Kichererbsen-Oliven-Püree mit gebackenen Tomaten 30,00 €

 OsterSonntag 

Saltimbocca vom Seeteufel auf Bärlauch-Risotto mit Safransauce 30,00 €




Ostermenü

am 31.03. und 01.04.2024

 Grüner Spargelsalat 

mit Eismeershrimps & Wildkräutersalat 

 € 14,50

* * *

Lammkarree in Rosmarinjus auf Bärlauchrisotto

 € 30,00

* * *

Cappuccino-Crème Brûlée

mit Gewürzkirschen und Schokoladensorbet

 € 9,50

3-Gang Menü € 51,00+



Genießer Menü

Pastinakensüppchen
mit geräucherter Entenbrust und Croûtons

11,50 €

Rinderrückensteak 
in Rotweinreduktion auf Wirsingrahm mit Kartoffelgratin

32,50 €

Cantuccini Sabayone Parfait mit heißen Gewürzkirschen

9,50 €  

Menüpreis pro Person € 52,50