Cover overlay

Speisen, Getränke, Menüs


Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 15. - 21.04.2024

montags - freitags inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l
- nicht an Feiertagen - solange der Vorrat reicht - bis 15.00 Uhr

Montag

Zanderfilet auf Venere-Risotto in Beurre blanc 17,30 €

Dienstag

Garnelen auf Linguine mit Erbsen in Zitronensauce 17,30 €

Mittwoch

Doradenfilet auf Spargel-Risotto mit Safransauce 17,30 €

Donnerstag

Saltimbocca von der Pute auf Penne all´arrabbiata 17,30 €

Freitag

Seelachsrückenfilet mit Kräutern gratiniert und lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat 17,30 €

Samstag 

Rehrücken in Pfeffer-Portwein-Jus auf Spitzkohl mit Trüffelpüree 32,50 €

Sonntag 

Flanksteak vom Rind auf gegrillten grünen Spargel mit Rosmarinkartoffeln 30,00 €



Genießer Menü

Spargel-Cremesüppchen mit Fjordforelle-Klößchen

11,80 €


 ***

Lammrücken unter der Bärlauch-Kruste,

Rosmarin-Kartoffeln, grüne Böhnchen und Portweinjus

32,50 €


 ***

Sorbet und Ragout vom Rhabarber

mit weißer Mousse au chocolat

9,80 €

 

53,00 € p/P