Speisen, Getränke, Menüs
Piatto del Giorno/Wochenkarte: 27.03. - 02.04.2023
montags - freitags inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l
- nicht an Feiertagen - solange der Vorrat reicht -
Montag
Kalbsleber Scaloppine auf Kartoffelstampf mit Feldsalat und Mango-Cchutney 15,10 €
Dienstag
Zanderfilet auf Limonen-Nudel-Risotto in Proseccosauce auf Erbsen 15,10 €
Mittwoch
Saltimbocca von der Poularde auf Linsengemüse süß-sauer 15,10 €
Donnerstag
Sautierte Garnele auf Spaghetti aglio e olio 15,10 €
Freitag
Doradenfilet auf Bärlauch-Risotto mit Kurkumasauce 15,10 €
____________________________________________________
Samstag
Skreifilet auf Spargel-Lauch-Gemüse und glasierten Kartoffeln 26,90 €
Sonntag
Kalbsrückenroulade in Cognac-Sauce auf Schwarzwurzeln mit Kräuter-Risotto 28,50 €
Genießer Menü
In Kräuteröl pochiertes Saiblingsfilet
auf marinierter Ringelbeete mit Erbsencreme und Safran-Mayonnaise
* * *
Lammrücken unter der Bärlauchkruste
mit Rotweinreduktion auf Ratatouille und Kräuterpolenta
* * *
Schwarzes Schokoladensorbet
mit Gewürzkirschen und Whiskey-Sabayone
48,50 € p/P