Cover overlay

Speisen, Getränke, Menüs


Piatto del Giorno/Wochenkarte: 27.03. - 02.04.2023

montags - freitags inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l
- nicht an Feiertagen - solange der Vorrat reicht -

Montag

Kalbsleber Scaloppine auf Kartoffelstampf mit Feldsalat und Mango-Cchutney 15,10 €

Dienstag

Zanderfilet auf Limonen-Nudel-Risotto in Proseccosauce auf Erbsen 15,10 €

Mittwoch

Saltimbocca von der Poularde auf Linsengemüse süß-sauer 15,10 €

Donnerstag

Sautierte Garnele auf Spaghetti aglio e olio 15,10 €

Freitag

Doradenfilet auf Bärlauch-Risotto mit Kurkumasauce 15,10 €

____________________________________________________

Samstag

Skreifilet auf Spargel-Lauch-Gemüse und glasierten Kartoffeln 26,90 €

Sonntag

Kalbsrückenroulade in Cognac-Sauce auf Schwarzwurzeln mit Kräuter-Risotto 28,50 €


Genießer Menü

In Kräuteröl pochiertes Saiblingsfilet 

auf marinierter Ringelbeete mit Erbsencreme und Safran-Mayonnaise 

* * *

Lammrücken unter der Bärlauchkruste 

mit Rotweinreduktion auf Ratatouille und Kräuterpolenta

* * *

Schwarzes Schokoladensorbet 

mit Gewürzkirschen und Whiskey-Sabayone


48,50 € p/P